按摩 女人就那么可恨吗? - 半隐居 儒释道资料集3qing.com
   

 

 

输入文章关键字
 
道教论典
 
道教文化
 
性命论坛
 
百家争鸣
 
道经导读
 
佛教文化
   
法界论释
   
修学指要
   
佛教入门
   
讲经说法
   
禅宗修行
   
净土修行
   
密教唯识
   
其他参考经典
 
宗教故事
 
禅堂静修
 
艺术人文
 
神仙人物
 
本站专栏
   
修行原创
   
妙喜禅医
   
自在浮云
 
歧黄养生
Google


搜全网 搜站内

 
Baidu

   当前位置:首 页 >> 全部文章导读>>>自在浮云
 
女人就那么可恨吗?
使用手机阅读
 
A woman is so hateful?
 
 

章节:菩萨


  当高僧们发狮子吼直指佛心的时候,一群名僧,不!一群妖僧们正在阐扬“佛”法,弘扬“佛”教,他们迎合世俗,附庸权贵,踏踏实实地亵渎践踏着佛法,构筑邪魔庙堂,借佛之名义愚弄众生,大肆敛财。不过在这个笨蛋多多的中土,有知识者如滚滚浊浪,有常识者却没有几个。所以在这个笨蛋多多的地方,你要活着,需要具备的不仅仅是知识,更多的是需要常识。没有了常识,说不定哪天你就掉下陷阱,给那些妖僧做了奴役还以为是为真佛献身,哎,这简直就是无上光荣的事啊。


  浩瀚的经海,无量的菩萨,光芒四射的佛祖,使得古今多少人徘徊其中而不能寻得路径,多少人匍匐在地而成俘虏?你真当“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”啊?要是这样盖茨也只买一屋子就能成首富了。咱也没有必要去相亲找老婆,买本书放家里就有了。二千五百年的事实证明,二十一世纪需要的不是知识,而是常识。书呢?“师问仰山:‘《涅槃经》四十卷,多少是佛说?多少是魔说?’仰曰:‘总是魔说!’”。在魔说中求佛法,简直就是缘木求鱼。刘谦拿根绳子上吊,咦!人家一点事儿没有,还是那么潇洒帅气。咱拿根绳子试试,保管你娃蹬吧蹬吧腿,撒手就去了西方魔土。法无定法,法无一法,不得其法,皆是妄作。什么是法,无法呗!什么是菩萨?担屎汉呗!闻着那恶臭就觉得发呕,还亲近个啥?真是要学张邋遢?人家是假邋遢,你可要搞明白了。一身脏兮兮,一点儿味道没有,那叫邋遢?异人啊不是学得来的。学济癫?喝酒吃狗肉,我看这厮更像道士,不是个和尚!

  佛子们到了中土,发现那签名根本不管用,管用的是那块金银铜木石!吧嗒盖个戳,便通行无阻。咱也向别人学习吧,搞个印章玩玩。咦!那弯弯扭扭字不像字,图不像图的玩意竟然可以号令鬼神?啥东西那么厉害?道士们的专利—“符”啊!什么狗屁专利。咱也给他造几个出来。这玩意的复制性强,门槛又不高的嘛,干嘛不去做?你当咱真白痴了?何况那些傻子说什么大道无形,就立个寒酸的木牌子在那里拜,哪儿能跟咱这金碧辉煌的佛爷比啊!哼哼!要不了多久就叫你后悔!你那无形也管不了多久,咱的创意多多,团队管理严格,经营思路清晰,哪像你那帮穿着跟常人差不多,就戴顶冠子以别身份的牛鼻子那么土。你们不就只有黄老嘛,不就只有本《道德经》嘛,你老子出生那段原本就是佛陀的盗版嘛。有什么不得了的?你盗我的,我盗你的,再过些年谁说得清谁盗谁的呢!咱说干就干!根据市场需求制定经营策略,一定要客户满意,顾客就是上帝嘛。

  除了佛像,那菩萨也是随佛而至。在中土最出名的恐怕就是观音菩萨了,其实他叫观世音,可怜啊,即便你是菩萨,也盖不过天子去!为了避唐太宗李世民的讳,硬生生将那“世”给抠了去。那《般若波罗蜜多心经》不是就把观世音译成观自在么?你佛算个屁啊!和尚改名姓了释,遇到皇上菩萨也改名,这些笨僧怎么就不跟着皇帝姓呢?不过啊,他们还真没有资格,想改姓得皇上恩赐,你私自改那是想找死,不是谁都有那殊荣做国姓爷的。


  话说观世音初到中土,其形象还是一对孪生小马驹,土人们就郁闷了,我干嘛拜畜生?不是修行不好还会堕畜生道吗?为嘛还要拜它?怎么办?想办法呗,办法又不是没有!咱就叫它人格化,塑个男人,还留两片小胡子,这下总行了吧。果真,来拜的人还真多了起来。不经意间,这菩萨的工作越来越繁忙,工种也越来越复杂,最后忙到连生孩子都管。据佛子们说,只要你呼唤观世音的名,他就会随时现身拯救你的苦难。妈呀!想当初雇的小二也不会你叫他做啥就做啥,还随喊随到。何况是那么复杂的多面手。观世音信仰逐渐滴火热化,谁会不信啊?你叫他做啥就做啥,你儿子恐怕也没有这么孝顺,他还不吃饭,不穿衣,你需要你给他微薄的一点香火,他就义不容辞滴去帮忙了。哇塞!这简直就是无私的母性,就跟亲妈一样啊!怎么能长个小胡子,像个大老爷们儿呢?咱也得与时俱进,给他个符合职业的形象。于是我们的观世音菩萨摇身一变,成了慈祥的女人样子,不过是女相男身!注意了,男身!女人就那么可恨吗?弄个像还要说明只是女相,他的性别还是男的。做女人就跟犯了千秋罪业一样。这样一来啊,一些人就说了“观世音是最早的人妖”。哎,这不是那个那个……真不好说了。

     在某处寺院看到过一尊女身的观世音,那个滑稽相就使人狂喷鲜血。丰满的乳房,肥硕的臀部,一问才知,尼僧请的工匠们对他老人家不了解,就根据自己的想法塑了这尊像。不过啊,这也说明,在民众的心目中,观世音就是个女子,是个慈悲的女子。女性也不比男性差,不管从那方面而言。后来搞出的《血湖经》、《血湖忏》那就真他妈太混蛋了,赤裸裸的歧视啊!女人生下来就带着原罪,死了就要去血湖里受罪,作为男人去鄙视女人的红门,请问哪位比丘不是从你娘的红门里钻出来的?你还嫌那里肮脏!什么玩意儿嘛!要说那里肮脏,你浑身上下就没有一处干净的,你不都从那里来到这个世界的吗?还嫌你妈肮脏!真想抽你几个大嘴巴,替你妈抽的!

  你骂就骂呗,人家涵养好,对外一般他们还是比较克制,总要一个好的对外形象是吧?人家自顾自滴去念经坐禅去了。对不起,你这经还念不清静,你这禅还坐不稳当。“侍问:‘经又不看,禅又不学,毕竟做了什么?’师云:‘总叫伊成佛做祖去!’”原来念经坐禅都非佛道啊!还是障碍。不过啊,你可别学人家高僧动不动就骂,要骂可以,你当知道什么是佛,什么又是祖,要是不知道啊,你这是癫狂!是东施效颦!以为骂佛的全就是高僧啊?NO!一些名僧也玩这个,是高是名,只看他是否真知佛、祖,只看他排挤他教不,你就知道了。

     在祗园精舍里面,佛陀为四方信众宣讲佛法,大家都叫他释迦牟尼,也就是释迦族的圣人。在这里佛陀开始系统传授四谛、八正道、缘起论、三法印。最有特色的就是缘起论,这种在当时崭新的思想直到现在都闪烁着它那耀眼的光辉。佛陀否认了造物主的存在,认为一切皆因缘起,不过最牛的是对当时种姓制度批判,因为种姓,释迦族把一个奴隶嫁给了波斯匿,因为种姓,波斯匿的儿子毗杜达婆灭了释迦族。佛陀对这种制度当然有刻骨仇恨,也完全具备仇恨的理由。所以,由此便有了缘起论的伟大思想,主张四姓平等,由此便衍生出了众生平等的伟大口号,不过女人不在此例。谁叫你天生就是女人!这种遗风一直流传到了二十一世纪,不信你去问,比丘尼见到比丘不管你学识多么渊博,不管你修行多么高深,你一样得给比丘顶礼。而比丘见到比丘尼,嘿嘿,不用我说了吧。还有更可恶的,每年放焰口施食,比丘尼是绝对不能登上那法台的,一定要去和尚寺里请个和尚来坐那台子。

 
    
【欢迎转发,自觉觉他】

  【声明】
本站所有文章均来自网上收集,刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议,转载请注明出处。若有侵权,请与我们联系。转载之文章可能会有文字错漏之处,未经原文勘校,敬请谅解。欢迎您积极指正,功德无量。
 
作者:
自在浮云
发布者:  admin 发布时间:  2015-9-3 浏览人数: 1486
 

我来留言:

署名: *    验证码:  查看全部文章评论(531)条 
关于本文的评论(0)条
  暂无相关信息!
     
 

 

  总访问量:10885541